Согласен на все 100% нужен 0 класс.
Т.к. мне на стоковой десятки нету понта даже против москвича выезжать!
А так глядишь бы разобрал салон, снял воздушный фильтр с карбюратора ) И в бой против 21061 ) на почти ГТ авто!!!!
Перенесем... в след. сезоне, возможно и на 12-00, а сейчас, вероятнее всего, будем делать закрытие 11 числа.
Что касается фри - не согласен, это сейчас темнеет и поэтому народ расходится... но точно такая же картина была летом, когда светло было даже на посиделках в кафе после гонок.
Все логично - нет интриги - нет зрителей.
И опять таки дело не в марке машины, а в ее подготовленности. Ну скажите мне, кому-нибудь были б интересны заезды стокового москвича? - нет, а какой ажиотаж вызывают заезды пикапа RS, с ним может соперничать только фашка.
Любое зрелище без интриги превращается в вялотекущее мероприятие если там нет интриги,а какая может быть интрига если на старте будет стоять десять пар скажем такого состава (все в стоке):
москвич - волга
жигули белая - жигули черная
и т.д.
Драг - это зрелище, а не школа воспитания молодых дарований.
Ну что мне вам объяснять, вы же сами понимаете - смотреть футбол Бразилия - Италия, это совсем не то же самое, что наблюдать Звезда - Чкаловец-1936.
Опять таки, не к конкретным маркам применительно, а к их подготовленности (для наглядности - москвич,.... уже наверное икается )
И все таки, Саша, результаты голосования явно с тобой не согласны... К тому же в прошлом году заезды стокового голубого Москвича и стоковых десяток вызывали не маленький интерес...
МАКСССССС !!!!!
в том и прикол что прошлогодний голубой далеко не стоковый
стоковый москвич едет примерно 22 сек
а тот рвал неплохо
Зы зато как легко секунды тюнить например на жиге с 22 до 17сек не очень дорого стоит, а вот дальше это уже ОГО ГО )))))
Макс, ты выдаешь желаемое, за действительное.
Во-первых по результатам готлосования - это только 20 человек. Причем, людей, которые высказывают свое мнение, скорее всего в контексте - "а я тоже хочу", а не в таком ракурсе - "а будет ли это интересно кому-либо кроме меня?"
Наблюдение за зрителями во время фри класса - показывает обратное. Все снимаются с якоря раньше, чем два "стока" успеют добраться до финиша.
"Лучше меньше - да лучше".
Хотя, это мое мнение - понятно, что владельцы стока с ним не согласны. Только сидя на печи не слепишь калачи. Если чел планирует заработать медаль путем создания микроклассов под себя, вместо того, чтобы готовить свой автомобиль - он никогда, ничего не добъется.
А зрители просто перестанут посещать подобные мероприятия. Скажем я на месте зрителей никогда бы не пошел смотреть заезды двух автоматных инспайров - а зачем? Ну победит один или другой, и так же понятно - первым будет менее ушатанный.
я против
не нужно это ... драг это соревнование не для гражданских машин ... и интереса в заездах например как виста и королла ну нисколько у меня не вызывают )
а уже тем более ... на жигулях и волгах )
_________________ "Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!"
А как интересно в Москве сток проводят? И есть ли интерес у зрителей.
Там и жиги и Газы, вряд ли все тюненые.
Драгер от части прав, скучно будет. но не всегда. да и машин пока приезжает мало. Сток можно ваще отдельно проводить.
Потом ведь нормальный водила стока-это потенциальный член клуба, участник квалиф. заездов если загориться
Мастера тоже с чайников начинали.
Это очень важный момент
Никтож не говорит - давайте закроем детские футбольные клубы, у нас уже есть Спартак, Локомотив, ЦСКА
Саша, посмотри с другой стороны - чем больше будет стоковых участников, тем больше будет желающих чтоб их машина ехала чуть быстрее, тем больше людей будет покупать тюнинговые комплектющие. А?
А вообще в данном опросе я против из-за неопределенности - какие машины входят в класс сток до 1.6. Приедет из Братска стоковый цивик 1.5 130л/c и порвет всех .....
Не, ну если делать класс сток - ИМХО, то пускать туда все расейские машины и иномарки до 1.6, исключительно на автоматах и абсолютно без всякого проявления тюнинга, в т.ч. без ВТЕКА, турбин и прочего...
А как интересно в Москве сток проводят? И есть ли интерес у зрителей.
Там и жиги и Газы, вряд ли все тюненые.
Драгер от части прав, скучно будет. но не всегда. да и машин пока приезжает мало. Сток можно ваще отдельно проводить.
Потом ведь нормальный водила стока-это потенциальный член клуба, участник квалиф. заездов если загориться
Мастера тоже с чайников начинали.
Это очень важный момент
Никтож не говорит - давайте закроем детские футбольные клубы, у нас уже есть Спартак, Локомотив, ЦСКА
Про Москву могу сказать я, доподлинно. Бывал я тут на нескольких гонках, они тут в 90% случаев ночные, т.е. нелегальные. проводятся сейчас уже где-нить за городом, в ближайшем подмосковье. Так вот, тут стоковых машин (имеется ввиду полный сток) как таковых нет (опять же стоит оговориться, что среди тазиков).
Я имею ввиду, что как минимум на каждом тазике стоит нулевик, валы, прямоток, чип, коробка с каким нибудь 18 рядом и писалки голубенькие Так что вазики (других марок просто ни разу не наблюдал), едут для нашемарок, в принципе не плохо (хотя, то восквича RS'a им еще ой как далеко
Стоковыми гоняются в основном иномарки, я, например раза 3 был на гонках у "найтрейсингов". Умолчу, что это стоит от 150 до 200 р. за "посмотреть", притом примерно через часик приезжают менты и всех разгоняют (и деньги никто не возвращает). Так вот поначалу мне было интересно наблюдать заезды, ну, например порша кареры кабрио и MB Е500 брабус, там всякие еще камарры и прочие корветы. Да, изначально мне, как жителю восточных регионов, просто было интересно узнать, а кто же кого, и я смотрел.
Хотя не скрою заезд ская в 34 кузове(седан) с RB25DET на автомате и турера ви в сотом кузове (на автомате), мне тоже были интересны.
НО приехав второй раз, я ничего нового не увидел, а приехав третий раз, я уехал ДО начала "типа гонок" (ессесно забрав деньги), потому что опять стояли все те же машины...
Так что стоковый класс, это буквально на 2 раза. Для стоковых машин надо (это уж если по большому счету) организовывать отдельные гонки (типа как в прошлом году) например в том же боково.
А вообще в данном опросе я против из-за неопределенности - какие машины входят в класс сток до 1.6. Приедет из Братска стоковый цивик 1.5 130л/c и порвет всех .....[/quote]
Шумахер например ездил полностью на стоке ,движка ZC 1600, одновальный, ну если тюненгом считать ,что сам сварил задний глушак
_________________ НЕЧЕГО ЛЕЗТЬ - В ИСПРАВНО РАБОТАЮЩИЙ МЕХАНИЗМ
Да... конечно в ваших словах есть истина...только не все могут позволить себе покупать левинов, цивиков и тюнить их потом по полной программе... Сейчас даже Москвичу, над которым трудились не один месяц, делать нечего.Ну не реально Левина и Марино ему обойти, а ведь человек старался, можно сказать душу вложил... просто обидно.
Ребята не хочу быть голословным, но я буду кататься там где позволит ваш регламент. Мне интересно кататься с вашими левинами, мощность которых составляет 160-165 л.с. в то время как у меня стоит простой ZC с двумя карбюраторами от вэдового сивика (седана 1990), мощностью 105 л.с. Моей машине 7 лет в России, была перевертышом-без крыши, а движке 2 года (ежедневной эксплуатации на работе). Все в натуральном стоке. Глушитель - да сварил за 2 дня до ваших покатух. Весь тюнинг- это слики по 80у.е за шт, но они много не привезли время такое же как на БЦ-20, они работают только на жаре.
Так что составляйте регламент и мы поедем к вам именно в тот класс в который мы подходим, ну и естественно расчитываем победить.
Кстати вы можете заметить, что когда мы к вам приезжаем вы начинаете кататся быстрее (смотрите результаты), появляется азарт и ваши гонки становяться зрелещнее.
P.S. Ну и навига нам ругаться. Спорт есть спорт.
Извиняюсь, хотел сказать совсем немного.
Часовой пояс: GMT - 1 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3